سجن البرواقية.. الهادي لعسولي وثمانية معتقلين معه يعلقون إضرابهم عن الطعام

سجن البرواقية.. الهادي لعسولي وثمانية معتقلين معه يعلقون إضرابهم عن الطعام

schedule
2022-07-26 | 13:45h
update
2022-07-26 | 13:48h
person
www.elhogra.com
domain
www.elhogra.com
أهم الأخبارالأخبارحقوق الإنسان سجن البرواقية.. الهادي لعسولي وثمانية معتقلين معه يعلقون إضرابهم عن الطعام
غيلاس حامديتاريخ النشر: 26 يوليو 2022 (12:45)
دقيقة واحدة
معتقل الرأي الهادي لعسولي

قرر الناشط الجمعوي ومعتقل الرأي الهادي لعسولي رفقة ثمانية معتقلين آخرين معه تعليق إضرابهم المفتوح عن الطعام، حسب ما أوردته المحامية زوبيدة عسول.

وقالت المحامية عسول، أمس الإثنين، أنها قد “زارت سجين الرأي الهادي لعسولي في سجن البرواقية” بولاية لمدية، وإنه “قد أوقف إضرابه عن الطعام الذي شرع فيه يوم 06 جولية الماضي”.

وكانت اللجنة الوطنية لتحرير المعتقلين، قد كشفت منذ 06 جويلية الماضي عن دخول الناشط الهادي لعسولي و8 معتقلين معه بسجن البرواقية في إضراب عن الطعام.

ويتعلق الأمر حسب المصدر بكل من الهادي لعسولي وكمال لعرباوي ولطفي قواسمية ومحمد شريف وصالح بوطاش وأحمد طويل ومزغيش وليد، وهذا “على التهم غير المؤسسة الموجهة إليهم”. وأبرزت اللجنة أن المعتقلين يعتبرون التهم الموجهة إليهم بمثابة إهانة لكرامتهم والتزامهم السياسي، ويطالبون بالإفراج عنهم فورا وإعادة الاعتبار لهم.

ويتواجد المعنيين في السجن منذ أكثر من سنة، وقد تقرر إحالتهم على محكمة الجنايات  في دورتها الخريفية المقبلة.

غيلاس حامديتاريخ النشر: 26 يوليو 2022 (12:45)
دقيقة واحدة
عرض

عرض

بصمة
مسؤولة عن محتوى:
www.elhogra.com
الخصوصية وشروط الاستخدام:
www.elhogra.com
آخر تحديث AMPHTML:
06.05.2025 - 06:43:27
استخدام البيانات وملفات تعريف الارتباط: